红豆锅贴

【空军组AU】极缓坠落 0

——————————————————

黑帮首领Farrier×典狱长Collins

考据很少架空多,(伪)双视角

画风极有可能会跑偏,同名tag


初次与 @wppst-文曜星君 合作,时差关系可能做不到频繁更新,请见谅!


——————————————

引子



☆☆☆







当Farrier像往常一样慢悠悠踱进办公室的时候,他看见了一张熟面孔。


“日安,Farrier先生。”


“日安,警长先生。”Farrier瞟了一眼警长手上的手铐,然后冲他使劲眨了眨眼睛。


“又是例行检查?”


“没错先生,虽然我们并不想每个月都来麻烦您……但是您懂的,表面工作还是得力求完美的才行。”


“哦——”Farrier故意把尾音拖得很长。“那你想铐就铐吧,反正我也不会逃。只是还请你们把流程走得快一点,我还想早点出来喝酒呢~”


今天的Farrier心情看起来也不错。



☆☆☆



上级谈话,又是上级谈话……搞不懂一个小小典狱长有什么重要工作要谈话……


Collins站在办公室门外整了整领带,彬彬有礼地敲门,一点也看不出内心的怨念。


“下午好,先生。”


“下午好,”上司若有所思地看了他一眼,拉开椅子和他面对面坐下。


“今天叫你来是要交给你一项任务。”他的双手交叉支在桌子上,这使得Collins有了一种“我的上司也来自军情六处”的错觉。


“今天会有一位叫Farrier的犯人被移交到你的监狱服刑,你要多多关注这个人,他对我们很有用处。”


Collins挑了一下眉,多多关注什么意思?多打几拳?


“并且在适当的时机帮助他离开监狱。”


哦。Collins想,真好,这年头典狱长也可以帮犯人越狱了。



-TBC-

评论(3)

热度(44)